门头沟区教育系统举办庆祝建党98周年“我和我的祖国”歌咏展演
发布时间: 2019-07-01   来源:门头沟区教育委员会
【字号   

为隆重纪念中国共产党成立98周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全区教育系统党员干部爱党、爱国、爱家乡的热情,6月28日,由中共门头沟区委教育工作委员会主办的以“不忘初心,牢记使命”为主题的纪念建党98周年教育系统“我和我的祖国”歌咏展演在门头沟区少年宫圆满落下帷幕。区委教工委、区教委领导以及教育系统各基层单位的党员干部共500余人参加了活动。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/JQDlibLUJlVqbuhWRiawpCVc3HfgkoOjCqXic5j4gia60ceGYZMvB4vzaTVJuc7e45mbtaNniazBEONic6CrmibiazaTpw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

北京市门头沟区人民政府门户网站区委教工委副书记、教委主任陈江锋带领全体党员,一起重温了入党誓词。教委机关以一首《不忘初心》拉开歌咏展演序幕。各单位和教师以饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,一首首催人奋进、高亢激越的爱国主义歌曲,带大家共同追忆了全民族奋起抗争的峥嵘岁月,讴歌了党的丰功伟绩,赞颂了祖国的壮丽山河,大家在重温经典的同时,受到了一次深刻的精神洗礼。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/JQDlibLUJlVqbuhWRiawpCVc3HfgkoOjCqOMiaGDFTkoia7dialSNSSkxgb0oxTN0H8bkV7m3cy212eJusjhtHfJxog/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

北京市门头沟区人民政府门户网站最后,全体党员挥舞着手中鲜艳的红旗,脸上流露着幸福的微笑,心中洋溢着对祖国的无限热爱,共同唱响《我和我的祖国》,大家用嘹亮的歌声向伟大的中国共产党献上诚挚的祝福!

此次展演活动作为向中国共产党成立98周年的献礼,体现了门头沟区教育系统广大党员干部不忘教育初心、牢记育人使命、立足岗位、奋发进取、全面深化教育综合改革、全面提高教育质量的决心。