2019年度门头沟区面向优秀社区工作者招聘事业编制人员现场资格审核公告
发布时间: 2019-07-01   来源:区人力社保局
【字号   

各考生,现就2019年度门头沟区面向优秀社区工作者招聘事业编制人员工作的具体事项公告如下:


一、审查时间

2019年7月4日上午9:30至12:00。


二、审查地点

请考生到门头沟区人力资源和社会保障局(门头沟区中门寺街16号)民生大厅2层进行现场资格审查。


三、审查材料

携带的材料包括:

1.填写完整准确、并有本人在诚信承诺上签字的《报名表》(一式两份)。

2.本人身份证、户口本(或户口卡)的原件及复印件。

3.符合报考岗位要求的学历证书学位证书和其他证明材料的原件及复印件。

4.此次岗位需要五年及以上社区工作经验,需提供能说明工作经历和年限的有关材料(如在社会保险网上服务平台或社保经办机构打印的社会保险历年对账单及劳动合同、聘用合同)。如没有合同,则需单位出具五年及以上社区工作经验相关辅助材料。

5.填写完整准确的《2019年度面向优秀社区工作者招聘事业编制人员报名推荐表》(一式两份),需在“所在单位意见”处、“所在街道(乡镇)推荐意见”处盖章;“所在街道(乡镇)推荐意见”请找负责年度考核的科室盖章即可。

6.公告中要求的年度考核为优秀等次的考核表复印件(一式两份)。本科及以上学历的,近5年至少有一次年度考核等次为优秀;大专学历的,至少有三次年度考核等次为优秀。


门头沟区人力资源和社会保障局

2019年7月1日